Legal

Datos identificativos y Objeto

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad del presente sitio web (www.marinamarin.com) titularidad de Marina Marín Bascón, con domicilio en Calle Garcerán, 2, 29002 Málaga, con NIF 52352929F.
Marina Marín se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades en jurisprudencia y las prácticas habituales de mercado. La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los servicios del presente sitio web supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad en la versión publicada en la presente sitio web en el momento en que el usuario acceda al mismo.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web www.marinamarin.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
www.marinamarin.com, sólo otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace, en los contenidos que así se indique de forma expresa al pie de la publicación, entendiéndose por tanto que de no referenciarse, los contenidos son con todos los derechos reservado.
Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Protección de datos personales

www.marinamarin.com cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

www.marinamarin.com se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.
Por tanto, www.marinamarin.com garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.
Además, el usuario puede ponerse en contacto con kokeperez.es, a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, www.marinamarin.com, dispondrá en el futuro de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones electrónicas incluyendo boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), y otros servicios.

Cuando el usuario realice los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de www.marinamarin.com, boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), nuevos cursos y otras promociones, actuando como responsable del fichero koke Pérez. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web www.marinamarin.com, informar de cursos y realizar promociones. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante www.marinamarin.com.
Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Nuestra página utiliza cookies de Google Analytics para medir la interacción del usuario con la página web. Esta Cookie está desarrollada por Google y nos permite conocer qué hace un usuario en nuestra web y mejorarla en consecuencia.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

-Para más información sobre el navegador Chrome desde aquí: Google Chrome
-Para más información sobre el navegador Firefox desde aquí: Mozilla Firefox
-Para más información sobre el navegador Safari desde aquí: Safari
-Para más información sobre el navegador Explorer desde aquí: Internet Explorer
-Para más información sobre el navegador Opera: Opera

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española.